今回は鶏刺しについてです。
動画では鶏刺しを作っているところが紹介されています。
Raw Chicken Sashimi - Food in Japan






・生の鶏肉?生魚や生肉はいいけど、生の鶏肉か?


・どうやって生で食べれるようにしているんだ?


・鶏肉の刺身はそれほど好きではないけど、レバーのやつはかなり美味しいよ。


・体にも悪そうだし危険だと思う。


・菌がないのなら、生のもの何でも食べることができると思うよ。


・お酢であえていると思うけど。


・前に食べたことがあるけど・・・鶏肉のような味だったね。


・健康問題になっても驚かないよ!


・豚の刺身は美味しいと聞いたけど、誰が食べてみた人いる?


・この料理について地方の衛生指導員にどう説明したんだろう?お店をオープンする前に・・・。


・火を通して調理しているから鶏肉は美味しいんだけど・・・。


・とても美味しそうだね。良い意味でアメリカの鶏肉とは全然違うということが言えるよ。


・あのスコットランド人のシェフはこの刺身、好きではないだろう・・・。


・すごくたくさんの無知なコメントがあるな・・・。
関連記事
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加