ハム&チーズコロッケに対する海外の反応

海外の反応を紹介しています。英語のコメントを翻訳しています。

 
スポンサード リンク
 
 
 
スポンサード リンク
 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
 タグ
None
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ハム&チーズコロッケに対する海外の反応

  •  投稿日:2016-12-29
  •  カテゴリ:食べ物
今回はハム&チーズコロッケについてです。
動画ではハム&チーズコロッケの作り方が紹介されています。
Japanese-Style Ham & Cheese Croquettes (Korokke)





翻訳元
Japanese-Style Ham & Cheese Croquettes (Korokke) via Tasty Japan


・日本の学校の昼食で食べたものだ。


・ジャガイモをすりつぶして揚げたものじゃん。全く風味もないし、一度食べたけど、別の大したものではないよ。


・何の種類のチーズを使っているんだ?モッツアレラ?ゴーダ?チェダー?


・お婆ちゃんの作ってくれたプルクデルを思い出すよ。また食べることができればどれほどいいか・・・。


・パキスタンでも同じものを作るけど、カツレツって言うよ。


・僕の出身であるオランダでもコロッケはとても人気があるよ。


・人間サイズのコロッケを作って、すり寄ってみたい!


・パン粉を使えば日本の料理になるの?


・ハムの代わりにツナを入れても合うよ。


・ちょっとキューバのコロッケのように見えるけど、形が違うし、チェダーチーズを使うしね。


・アメリカ料理のようだわ。


・何が日本風なんだ?前にお母さんがハムを使わずに同じものを作っていたよ。ポテトコロッケでフランス料理だよ!


・残ったジャガイモを使って明日作ろう。


・簡単な夕食としてすぐに作れる!
 
スポンサード リンク
 
 
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 
 

コメント (6)

チーズを入れて台無しにしたな
名無しさん@Pmagazine URL 2016-12-29 21:14

  
   ・ジャガイモをすりつぶして揚げたものじゃん
    全く風味もないし、一度食べたけど、別の大したものではないよ。

頭の鈍い愚か者にとっては、自分の、しかもたった一度の経験がこの世の
すべてなんだね(失笑)
こういう思慮に欠けた愚鈍な人間にはなりたくないものだ
URL 2016-12-30 01:39

タイトルに「日本の」と入れないとホルホル民が寄って来ず、コメント欄が閑散としてしまうね
URL 2016-12-30 22:39

中身が全て挽き肉でギッシリ詰まらないのは、コロッケでも何でもない。
最初に噛んだときに中身がイモだったときのガッカリ感ったらない。
URL 2016-12-30 22:42

チーズはいいけど、中身がジャガイモなのはいけないね。
URL 2016-12-30 22:44

>中身が全て挽き肉でギッシリ詰まらないのは、コロッケでも何でもない。
そりゃメンチカツだろw
名無しさん@Pmagazine URL 2017-01-13 12:35

コメントを書く

 

 非公開コメント ()

トラックバック (0)

Copyright © 海外の反応ジャーナル All Rights Reserved.

テキストや画像等すべての転載転用販売を固く禁じます

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。