今回はハム&チーズコロッケについてです。
動画ではハム&チーズコロッケの作り方が紹介されています。
Japanese-Style Ham & Cheese Croquettes (Korokke)





翻訳元
Japanese-Style Ham & Cheese Croquettes (Korokke) via Tasty Japan


・日本の学校の昼食で食べたものだ。


・ジャガイモをすりつぶして揚げたものじゃん。全く風味もないし、一度食べたけど、別の大したものではないよ。


・何の種類のチーズを使っているんだ?モッツアレラ?ゴーダ?チェダー?


・お婆ちゃんの作ってくれたプルクデルを思い出すよ。また食べることができればどれほどいいか・・・。


・パキスタンでも同じものを作るけど、カツレツって言うよ。


・僕の出身であるオランダでもコロッケはとても人気があるよ。


・人間サイズのコロッケを作って、すり寄ってみたい!


・パン粉を使えば日本の料理になるの?


・ハムの代わりにツナを入れても合うよ。


・ちょっとキューバのコロッケのように見えるけど、形が違うし、チェダーチーズを使うしね。


・アメリカ料理のようだわ。


・何が日本風なんだ?前にお母さんがハムを使わずに同じものを作っていたよ。ポテトコロッケでフランス料理だよ!


・残ったジャガイモを使って明日作ろう。


・簡単な夕食としてすぐに作れる!
関連記事
  • このエントリーをはてなブックマークに追加