みやざき地頭鶏に対する海外の反応

海外の反応を紹介しています。英語のコメントを翻訳しています。

 
スポンサード リンク
 
 
 
スポンサード リンク
 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
 タグ
None
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

みやざき地頭鶏に対する海外の反応

  •  投稿日:2017-01-05
  •  カテゴリ:食べ物
今回はみやざき地頭鶏についてです。
動画ではみやざき地頭鶏を使った料理が紹介されています。
Japan's Miyazaki Chicken: The TASTIEST Chicken in The World?!






・全部でいくらしたんだ?


・ハツと砂肝が最高の部位さ!


・宮崎鶏を食べてみたけど、ケンタッキーフライドチキンのほうがいい。


・ハツは僕の大好きな鶏肉の部位だよ。


・あの卵は宮崎鶏が産んだものだろう。だからすごく美味しいのかな?


・動画の4:17の料理がすごく美味しいそう。


・なぜそんなに軟骨や砂肝入りの料理が多いんだ?胸肉やもも肉は捨てているのか?


・きっととても高いんだろうな。アブナイ。


・宮崎鶏が神戸牛と同等の鶏肉だとは知らなかった。


・軟骨大好き。2通りの食べ方で食べているし!いろんな意味ですごくうらやましい。


・鶏肉のレバーは焼けば焼くほど鉄の風味が出てきて気持ち悪くなるんだよな。


・ブラジルではバーベキューで鶏肉のハツの部分を食べるよ。すごく美味しいよ!他の方法でハツを準備して食べたりしないけど。


・鶏肉の刺身を食べなかったことに驚いた!


・動画の6:50のところの肉はミディアムの焼き具合だけど、鶏肉は本当にそれでいいの?
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 
 

コメント (12)

>胸肉やもも肉は捨てているのか?
食うに決まってるだろ
何故捨てるなんて思えるんだよ
URL 2017-01-05 20:44

>宮崎鶏を食べてみたけど、ケンタッキーフライドチキンのほうがいい。

ないわー絶対ないわーwww
URL 2017-01-05 21:21

>ケンタッキーフライドチキンのほうがいい。
さすが味オンチのハンバーガー人らしい言い草だわ
URL 2017-01-05 21:41

世界唯一にして最高の日本料理は、ローソンのからあげクンにある。
URL 2017-01-05 21:53

お前らってなんでネガティブなコメントしか目に入らないの?
名無しさん@Pmagazine URL 2017-01-05 22:29

>ぜそんなに軟骨や砂肝入りの料理が多いんだ?胸肉やもも肉は捨てているのか?

一体なにを見てたんだこやつは。
名無しさん URL 2017-01-05 22:31

みんな騙されんなよ
実は固すぎて焼いたら噛みきれないから一口大に切るんだぜ。
名無しさん@Pmagazine URL 2017-01-05 22:54

>お前らってなんでネガティブなコメントしか目に入らないの?

アホなコメントにはツッコミ入れやすいからだろw
URL 2017-01-05 22:58

昔、出張で宮崎に行き
炭火の地鶏を食べたけど
炭の風味が独特で個人的には最高の味で美味かった記憶がある

あとケンタッキーは不味くはないけど、値段が高いし店によってはベチョベチョで油が多すぎる
名無し URL 2017-01-05 23:11

近頃有名になったせいで、地元でよい地鶏を手に入れるのが難しくなっているそうだ。
店が自前で飼育したり、農家と専属契約してるけど、放し飼いだから鳥インフルが怖いと言っていた。
最近じゃ普通の鶏を炭火焼きで出す総菜店も増えてきたよ。コレが安くないのが不思議なんだよねえ。
■-■ URL 2017-01-06 02:27

くだらないコメントは決まって "名無しさん@Pmagazine" だな
あのサイトの管理人か?
URL 2017-01-06 02:40

鶏の刺身はまじで危険だからやめとけよ
日本だからとか関係ないからな
URL 2017-01-06 13:03

コメントを書く

 

 非公開コメント ()

トラックバック (0)

Copyright © 海外の反応ジャーナル All Rights Reserved.

テキストや画像等すべての転載転用販売を固く禁じます

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。