今回はエビフライについてです。
定番のおかずの1つです。
How to Make Ebi Fry 海老フライの作り方






・今夜、家族にこの料理を作ったの。とてもサクサクとしていて中はしっとりとしていたわ。



・90℃?数学大っ嫌い!



・動物がキッチンに居るのは本当に嫌だけど、レシピはとても美味しそうです。



・これを見る限りでは多くの風味を取り除かないといけないんだね・・・無駄のように思えるな。



・エビがとても新鮮だね。作ってみるわ!



・完璧な料理の実践と説明だ。



・どのようにサンジがエビフライを作るのか想像してみたよ。



・レモン、大きいなあ!



・エッグスライサーを持っていたらなあ・・・。



・セラミックナイフがいいね。ステンレスナイフよりも切れそうだしダイヤモンドよりも硬そう。



・腹ペコにさせようとしているのかい?



・今、よだれが出てきたよ。



・どうしてマヨネーズが黄色っぽいの?私の持っているものは白いよ!違いがあるのかな?



  Re・それは日本のマヨネーズだからだと思いますよ。



・これまで見てきた中で1番変わったタルタルソースだと言わずにはいられないです。美味しそうですけどね!



・エビフライが食べたくてたまらないから、今夜はこの動画を見ないほうがいいな。



・これは素晴らしい。どんな味なのかな?グッドジョブ!



・こちらの地元の店では大きいエビが売っていなく、小さいエビだけしか売っていないの?それでもいいの?
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加