今回は玉子焼きについてです。
お弁当に入ってる定番のおかずです。
How to make Japanese-style rolled omelet "tamagoyaki"(English subtitle)






・美味しそうだけど、どこで四角い形のしたフライパンを買うことができるのですか?



・丸いフライパンで作って見た目は良かったけど、指示通りに作らないといけないです。



・だしを入れるのは必須なの?だしはいつも味噌汁のようなあらゆる日本料理に使われているけど、だしを作ることができないです。だしの作り方を教えてください。



・玉子料理をするのにたくさんの作業があるよね。



・四角いフライパンがほしいです。



・だしは本当に必要なの?何をするためのもの?



・真夜中にこの動画を見るべきではなかったな・・・今、お腹が空いて、玉子焼きが食べたくてしょうがないです。



・どれくらいの熱さで玉子焼きを焼けばいいのだろう?



・玉子焼き大好き!玉子が嫌いだったので、最初聞いたときは心配していたのだけど、1口食べてみたら驚いたわ!柔らかい玉子の食感にほんのわずかな甘さとちょっとした塩の味。試してみて。



・四角いフライパンは見たことないな。良さそうだけどね。



・どうして私の作った玉子焼きが動画のようなきれいな色にならないのかわからないよ。強火にならないように中止していたんだけど・・・。



・玉子焼きを作ってみたけど、ユニークな経験ができたよ!普通のしょうゆがしょっぱいということを完全に忘れていて、より多くの塩を入れてしまったんだ。とてもしょっぱい味の玉子焼きだったよ。



・みりん・・・だし・・・どこで手に入れることができるのか思いつかないよ。砂糖としょうゆだけ入れるよ。



・何のだしを使うの?ダイソーで違う種類のだしを見たのだけど、混乱してしまったよ。



・簡単そうに見えるけど、きっと作るの大変なんだろうなあ・・・練習しなきゃ・・・。






玉子焼きと卵焼き、どっちが正しいのだろう?
玉子焼きとしたけど・・・。
 
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