今回は冷やし中華についてです。
夏を代表する日本の料理になります。
Hiyashi Chuka Noodle Recipe





・どうして日本の料理にはたくさんの醤油が必要なんだろう?



・これほどカラフルに盛られた料理は見たことがないよ。



・台湾にも似たようなレシピがあるよ。



・いつか日本に行ってこの料理の作り方を身につけるよ。



・これは本当に作ってみたいね。ほかのレシピよりも簡単そうで美味しそうだし。



・夏の時期に食べるときっといいんだろうね。



・すごくたくさん野菜を食べるから日本人は健康なんだな。



・すごくあっさりとしていて気分をスッキリさせてくれる料理に見えるよ。



・夏には最高だよ。どうやって料理をすればいいのかわかったしね。



・美味しんぼを読んでこの動画を見に来たんだ!ポテンシャルのある料理だよ。



・ガラスの器がすごくかわいい。このレシピを作ってみるかも。



・まず最初に日本製の包丁が必要だな・・・ドイツ製は動画のようにきれいに切れないんだよ。



・冷やし中華大好きだよ。夏によく食べるよ。



・自分で作るものとは違うけど、それでも美味しそうだよ。



・このレシピはすごく美味しそうだね。アジアマーケットの近くに住んでいたらいいんだけど、マイアミの1部であるオパロカでは誰もお店をやりたがらないよ。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加