今回はコロッケについてです。
洋食の1つですが、日本独自に進化しています。
How to Make Japanese Korokke (Croquette) Recipe






・作ってみたけど、1時間かかったよ。それでも作る価値はすごくあるね。とても美味しいよ!



・玉ねぎのみじん切りがクールだよ。



・これをコロッケパンにしたら美味しいだろうな。



・ジャガイモの皮むき器が気に入ったよ。工夫された発明品だ!



・日本人ってご飯と一緒にコロッケを食べるの?



・ベジタリアン用のコロッケってあるの?



・自分で作るときはコロッケの中にチーズを入れてみるよ。



・天ぷら用の粉でコロッケをまぶしたらどうなるんだろう?



・ジャガイモの皮をむいているスピードが神のようだ。



・お昼のお弁当にコロッケを入れるよ。けど、電子レンジで温めることができるの?



・ほうれん草を入れれば、きっと味が良くなると思うよ。



・美味しそうだけど、こんなにたくさん玉ねぎを入れずに作ることはできるの?玉ねぎが多いのはそれほど好きではないんだ。



・これは本当にシンプルで簡単そうね。すぐに作ってみるよ。



・パン粉は食パンの白い部分をチーズおろし器ですりおろせばできるよ。



・トンカツソースって何?何か代わりになるようなものってある?
関連記事
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加