洋食の1つですが、日本独自に進化しています。
・作ってみたけど、1時間かかったよ。それでも作る価値はすごくあるね。とても美味しいよ!
・玉ねぎのみじん切りがクールだよ。
・これをコロッケパンにしたら美味しいだろうな。
・ジャガイモの皮むき器が気に入ったよ。工夫された発明品だ!
・日本人ってご飯と一緒にコロッケを食べるの?
・ベジタリアン用のコロッケってあるの?
・自分で作るときはコロッケの中にチーズを入れてみるよ。
・天ぷら用の粉でコロッケをまぶしたらどうなるんだろう?
・ジャガイモの皮をむいているスピードが神のようだ。
・お昼のお弁当にコロッケを入れるよ。けど、電子レンジで温めることができるの?
・ほうれん草を入れれば、きっと味が良くなると思うよ。
・美味しそうだけど、こんなにたくさん玉ねぎを入れずに作ることはできるの?玉ねぎが多いのはそれほど好きではないんだ。
・これは本当にシンプルで簡単そうね。すぐに作ってみるよ。
・パン粉は食パンの白い部分をチーズおろし器ですりおろせばできるよ。
・トンカツソースって何?何か代わりになるようなものってある?
スポンサード リンク