今回はスフレチーズケーキについてです。
スフレチーズケーキは日本発祥のチーズケーキとなっています。
How to Make 3 Ingredients Soufflé Cheesecake (Japanese Cotton Cheesecake)




・美味しそうだよ!小麦粉を使わないで作るなんてすごいし、本物のケーキのようだよ。


・明治チョコレートがスゲー良いんだよ。ホワイトチョコレートはあまり好きではないけどね。


・チーズをいれないでチーズケーキを作るんだ・・・すごいな。


  Re・チーズクリームを入れているよ・・・それにほとんどのチーズケーキはそういうものだよ。


・作ってみたけど、とてもシンプルて美味しいよ。形も崩れなかったし、とてもチーズのような味だったよ。きっと家族も気に入ると思うよ。


・とても低カロリーでクリーミーな感じがするよ。画面に手を伸ばして一口食べたくなるよ。


・これまでで最高のチーズケーキだよ・・・。


・このチーズケーキは小麦粉が含まれていないんだ・・・。


・お腹が空いている状態でこの動画を見るのは拷問みたいなものだな。


・エンジェルケーキのことを思い出すよ。
(エンジェルケーキ→Angel cake


・どうして空気を抜く必要があるの?


・2回作ってみたんだけど、膨らまないし、甘いオムレツみたいな味になるの。


・オーブンの中では膨らんでいたんだけど、外に出すと風船の空気が抜けたみたいにぺたんこになったよ。どうしてそうなったのかわかりますか?


・私の作ったチーズケーキは形が崩れて甘すぎたわ。たぶんホワイトチョコレートが原因だと思うけど。


・ミキサーを持っていないから、へらを使って卵白を泡立てたよ。


・指示通り作ってみたんだけど、失敗した。なぜなんだ。
 
スポンサード リンク
 
 
  • このエントリーをはてなブックマークに追加