今回は肉まんについてです。
寒くなると食べたくなる食べ物です。
How to Make Nikuman (Chinese Steamed Pork Bun Recipe)






・作るのにすごく難しそう・・・いつもお店で買うだけだな。


・台湾でいつも食べていたんだ。台湾が恋しいよ。


・牛肉や鶏肉を代わりに使うことができるのかな?


・絶対に美味しそうだよ!発酵させるところはちょっと複雑に見えるけどね。


・過去に何度も食べたことがあるけど、肉まん大好きだよ。すごく美味しいからね。


・モン族料理のスタイルのようだね。


・妹に肉まんを作ってみたいけど、失敗するだろうな・・・。


・肉まん大好きだよ、フィリピンでは焼包って言うんだよ。


・長ネギを切っている技術がすごい!あんなの見たことがないよ!


・シイタケ抜きで作ることはできるのかな?キノコが嫌いなんだよ。


・デートで初めてサンフランシスコで肉まんを1つ食べたけど、すごく美味しかったよ。


・すごい料理の腕だ。長年、料理をしているに違いないね。


・すごく簡単そうに作っているよね。


・これを見ているととてもお腹が空いてくるわ。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加