こんかいはきんぴらごぼうについてです。
日本の惣菜の1つになります。
Housewife in Japan - Cooking Kinpira gobou - 金平ごぼう作り方






・きんぴらごぼうを食べてから、ゴボウの味について興味があるの。調味料による味付けによるものなのか、ゴボウ独特の風味のものなのかな?


・ゴボウというものは自分の下で味わってみるしか方法はないな。食べてみなければ。


・これは食べてみたいけど、残念なことに、自分の住んでいるところにゴボウはないんだよな。


・美味しそうだ!一味唐辛子をかけて、ビールと一緒に飲めば最高だな。


・きんぴらごぼうは日本の揚げ物の料理のようなものだと思うよ。すごく美味しそうだけど、ニンジンが好きではないんだよな。


・クールだ。簡単で素早くできるんだな。もっと料理動画を作って。


・大きなニンジンだね。アメリカのニンジンは長くて細いんだよ。


・この料理を作ることはないと思うけど、少なくともゴボウは食べられるものだというのはわかったよ。


・美味しそうだし、アメリカのものと比べると日本の野菜のほうが美味しいと思うよ。


・きんぴら大好き。ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎを使って作り、ケチャップ、酒、砂糖、醤油で味付けするの。ゴボウがないから、今年育ててみるよ。


・日本料理ってすごくヘルシーに見えるよ!


・あのニンジンがどんな味なのか知りたいけど、ゴボウって一体どんな味がするんだろう?


・とても辛いと思うよ。


・オランダではゴボウのことをスコルツォネラって言うよ。ミルクに塩コショウを入れて料理するよ。
 
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