手巻き寿司に対する海外の反応

海外の反応を紹介しています。英語のコメントを翻訳しています。

 
スポンサード リンク
 
 
 
スポンサード リンク
 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
 タグ
None
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

手巻き寿司に対する海外の反応

  •  投稿日:2015-03-14
  •  カテゴリ:食べ物
今回は手巻き寿司についてです。
日本のホームパーティーでやる料理の1つになります。
How to Make Temakizushi/Temaki Sushi (Japanese Hand Rolled Sushi Recipe)






・ワサビか、うーん。すごく辛いんだよな。


・すごくたくさんの寿司がある!


・シソってどんな味なのか気になるなあ。欧米のハーブで似たようなものある?


・手作りだから手巻きって言うの?


・だから日本人は長生きできるんだな。


・アメリカの一部では生鮮食料品が遠くにあるから、こういう新鮮な魚の詰め合わせを手に入れるのは難しいな。


・これは難しいけど、素晴らしい動画だよ。


・海苔って海藻?食べたことがないから聞いてみたの。


・卵焼きが良い出来だね。箸で巻くにはちょっとした技術が必要だよ。


・昨日、手巻き寿司を食べてみたけど、楽しい食事になったよ。具材をまとめて巻くよりは1種類ずつ巻いたほうが好きだわ。けど、間違いなく、家族料理としては最高のものではあるよ。


・これを見ているとすごくお腹が減ってしまう!


・これは違法だ。食べることができずに見るだけなんて拷問だ。


・お家で手巻き寿司を作りたかったら、日本のスーパーマーケットで魚を買うのが1番良いと思ったんだけど?アメリカの高級食料品店でさえ、きちんと切り分けたものはないと思うわ。


・毎日、手巻き寿司を食べることができたらなあ!


・これは最高の手巻き寿司のチュートリアルビデオだよ。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 
 

コメント (8)

日本は手巻き寿司用の刺身売ってるもんな
子供のころ色んなもん入れれて楽しくて好きだった
刺身よりカニカマ、ツナのマヨ系が好きだったけど
URL 2015-03-14 09:20

手巻きに大葉は外せないよな
名無し URL 2015-03-14 09:55

そういや昔食べたことあるな
具は何だったろうか・・・納豆とかかなw
URL 2015-03-14 10:13

手巻きで余ったネタは小さく切ってツマアとボガド、カニカマ交ぜて海鮮サラダ作るとすぐなくなる。
  URL 2015-03-14 12:08

自分は海苔と酢飯を一緒に食べるのが好きだから、軍艦巻きとか好きなんだ。
その点で手巻きはオレ好みだ。
海苔を沢山使うから、結構贅沢だよね
URL 2015-03-14 12:15

シソに似たハーブはバジルだな
  URL 2015-03-14 17:08

手巻きを一度も綺麗に作れたことがない
URL 2015-03-14 19:58

か~~いわれまきまき♪
ね~~ぎとろまきまき♪

巻いて巻いて~~♪ 仮面ノリダッ! トゥ!!

・・・あれ?
URL 2015-03-15 20:35

コメントを書く

 

 非公開コメント ()

トラックバック (0)

Copyright © 海外の反応ジャーナル All Rights Reserved.

テキストや画像等すべての転載転用販売を固く禁じます

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。