表面に焼き色がついているのが特徴になります。
・音を立てて粉をかき混ぜているところがいいね。
・ベネズエラではアレパって言うよ。
・南カリフォルニア出身だけど、エンパナーダみたいだね。
・イングリッシュ・マフィンに似ているわ。
・フィリピンのバコロドにあるピアヤだと思うよ。
・フィリピンのお菓子のホピアだね。
・耳たぶのような柔らかさになるようにこねるというのが最高だよ!
・白玉粉の代わりに餅粉は使えるのかな?
・何なのかよくわからないけど、作ってみたいよ!
・1人で全部食べちゃった!あんこは最高に美味しいものだよ。甘いし風味も良いよね!
・ロティ・プラタにそっくりだな。
・嫌いというわけではないんだけど、最後のホイップクリームが固まっていて気持ち悪いな・・・。
・あずきのあんが中に入っていると思うよ。
・これを見ているとお腹が減ってしまうな。
スポンサード リンク