今回は焼き大福についてです。
表面に焼き色がついているのが特徴になります。
How to make YAKI-DAIFUKU 焼き大福 の 作り方






・音を立てて粉をかき混ぜているところがいいね。


・ベネズエラではアレパって言うよ。


・南カリフォルニア出身だけど、エンパナーダみたいだね。


・イングリッシュ・マフィンに似ているわ。


・フィリピンのバコロドにあるピアヤだと思うよ。


・フィリピンのお菓子のホピアだね。


・耳たぶのような柔らかさになるようにこねるというのが最高だよ!


・白玉粉の代わりに餅粉は使えるのかな?


・何なのかよくわからないけど、作ってみたいよ!


・1人で全部食べちゃった!あんこは最高に美味しいものだよ。甘いし風味も良いよね!


・ロティ・プラタにそっくりだな。


・嫌いというわけではないんだけど、最後のホイップクリームが固まっていて気持ち悪いな・・・。


・あずきのあんが中に入っていると思うよ。


・これを見ているとお腹が減ってしまうな。
 
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