吉野家の牛丼に対する海外の反応

海外の反応を紹介しています。英語のコメントを翻訳しています。

 
スポンサード リンク
 
 
 
スポンサード リンク
 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
 タグ
None
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

吉野家の牛丼に対する海外の反応

  •  投稿日:2013-04-13
  •  カテゴリ:食べ物
今回は吉野家の牛丼についてです。
4月18日から牛丼が値下がりします。



Fast Food in Japan: Yoshinoya



・トレイでさえも豪華に見える。



・ニューヨークにある吉野家はちょっとダメだね。



・いつアメリカに吉野家のチェーン店がオープンするんだ!アメリカ人はもっと体に良い食べ物が必要なんだよ。



・ロサンゼルスにたくさん吉野家があるよ。しばらくの間、クオリティに欠けていたけど、1週間前に食べてみたところ、かなり改善されていたことに驚いたよ。



・カリフォルニア州に吉野家があるけど、日本と同じではないと思うんだ。



・日本のファーストフードが欧米のファーストフードよりもヘルシーに見えるな。



・美味しそうに見える!スウェーデンにもこういうチェーン店があればなあ。



・アメリカだと日本のファーストフードは健康食品だよ。



・吉野家は素晴らしいです。毎週食べているよ。



・どうしてアメリカの吉野家はあんなに美味しそうに見えないんだ?



・中国に吉野家があるよ。



・インディアナ州に吉野家がないよ。



・カリフォルニア州の南部に吉野家(ヨシ「yoshi」と言っている人もいる)があって、フレームブロイラーに変わるまでは人気があったよ。名前はそのまま残っているんだけどね。フレームブロイラー嫌い!今、ヨシはあまり良くないね。ヨシに元に戻ってと手紙を書いたよ。



  Re・その通り、パサデナシティーカレッジに通っていたときのことを思い出すな。すぐ近くの吉野家に食べに行っていたからね。ヨシはフレームブロイラーに変わって、あまり良くないと聞いて残念だと残念だと思います。また食べに行くことができるように、カナダに吉野家をオープンしてくれたらなあ。
(フレームブロイラー→Flame Broiler



・カリフォルニア州のサンノゼに住んでいるのですが、吉野家があります。日本のチェーン店だというのは驚いたわ。



・牛丼が2ドル99セントはかなり安いな。



・紅しょうが多すぎ!



・アメリカと比べると日本のファーストフードですらヘルシーだね。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 
 

コメント (50)

見た目的にもヘルシーではないだろう…といつも思う
まだ三つ葉の緑がちょこんと乗ってる親子丼とかなら解るが
(それでも実際はヘルシーではないが)
茶色一色でどうしてヘルシーイメージが付くか解らん
    URL 2013-04-13 09:11  [Edit]

でも今は一番空いてるよね
  URL 2013-04-13 09:15

白人にとって、米は野菜あつかいだからヘルシーなのね
URL 2013-04-13 10:38

牛鍋丼しょぼすぎワロタw
URL 2013-04-13 10:53

中国産は無理。
   URL 2013-04-13 11:23

どこがヘルシーやねん
URL 2013-04-13 11:23

お米が苦手なんで行くことはないなあ。
具は良いけど、米をマメかパンに替えてくれたら
食べに行けるのに。そういうカスタマイズを怠ってるから
人気ないんだよな吉野家は。
URL 2013-04-13 11:28

なか卯も進出頑張れ
URL 2013-04-13 11:31

牛丼がヘルシー・・・
URL 2013-04-13 11:43

吉野家に限らず牛丼のコメをマッシュポテトにしてくれたら
売上が上がると思うんだが
そもそもコメとパンの消費量が逆転した今、コメに固執する理由が
わからない
URL 2013-04-13 12:08

それが売れると思うなら自分で起業すりゃいいのに。まあおれは食わんが。
URL 2013-04-13 12:14

なんか頭おかしい人がいて笑った
名無しさん@Pmagazine URL 2013-04-13 12:24

アメリカの吉野家で大盛り牛丼を食うアメリカ人の横をハンバーガーとホットドッグ、Lサイズのレモネードと袋からあふれるポテトを食いながら歩くの楽し過ぎ。
名無しさん URL 2013-04-13 12:35

吉野家はアメリカ産の牛肉にして価格競争に参入したね
お陰で赤字になったけど
URL 2013-04-13 12:35

国内の米はセキュリティのため流通させる必要が有る。
日本有事の際、小麦はすぐに輸入できなくなるだろう。
穀物(食料)は災害時支援物資にもなるが軍隊を動かす戦略物資でもある。
名無しさん@Pmagazine URL 2013-04-13 12:42

おりのおススメは牛皿かな テイクアウトして
冷酒で食うコトが多いな、美味いよ。
~ URL 2013-04-13 12:46

フレームブロイラーまずそー。よくあんなのにしたわ。
ここはあれか、嫌なら食わねばいいって方針だっけか。
URL 2013-04-13 12:54

フレームブロイラーなんて所詮キムチ鶏肉
旨いわけがない。
URL 2013-04-13 13:34

昔ロスの吉野家で食べたけど、日本のより甘くて米がまずかった。もちろん生卵はなかった。日本にはないアメリカンなサイドメニューがいくつもあった。
名無しさん@Pmagazine URL 2013-04-13 13:37

吉野家は国内でも店舗によって味が若干違うのをなんとかしろよ。
名無しさん URL 2013-04-13 13:40

10年以上前にロスの吉野家で照り焼きチキン丼を食ったわ
確か緑茶って有料じゃなかったっけ??
URL 2013-04-13 13:50

海外には吉野家のパクリの店が結構あるんだよ
まあもちろん中韓経営だけど
漢字なんて読めないからみんな勘違いしてるけどね
URL 2013-04-13 14:12

ジャンク牛丼がヘルシーてw
URL 2013-04-13 15:15  [Edit]

牛丼を豆かパンで食べるののは・・・美味しくなさそう
外国人なら分かるけど、日本人で米が苦手って可哀想だね。
p URL 2013-04-13 15:56

ひょっとして日本食ヘルシー連呼外人は米が野菜に類する何かだと思ってるんだろうか
URL 2013-04-13 16:15

米がヘルシーだと言っているのは間違いないだろうな、寿司モドキを揚げたゲテモノもあいつらはヘルシーだとゆうから理解できん。
You URL 2013-04-13 17:15

最近食べてないな、時々無性に食べたくなる
名無しさん@ニュース2ch URL 2013-04-13 18:14

最初から生姜山盛り入れるのはちょっとな
URL 2013-04-13 18:53

ひょっとしなくても米は野菜扱い。
日本だとハンバーグステーキ等に付いてくる
付け合わせのミックスベジタブル扱いだと思えば
URL 2013-04-13 20:20  [Edit]

誰か肉とたまねぎが中国産って教えてやれ
URL 2013-04-13 22:07  [Edit]

Flame Broilerって、ほとんど焼肉丼みたいなもの??
名無し URL 2013-04-13 23:58

肉はアメリカ産でしょ?
名無しさん URL 2013-04-14 02:22

>ひょっとしなくても米は野菜扱い。
>日本だとハンバーグステーキ等に付いてくる
>付け合わせのミックスベジタブル扱いだと思えば
ほとんどの日本人はあんな申し訳程度の野菜で健康的だとか思わないだろう・・・
しかもあれ3分の2が穀物じゃねーか!
  URL 2013-04-14 02:34

吉野家の牛丼喰ってるときが至福のひとときだわ
名無しさん URL 2013-04-14 03:14  [Edit]

生姜入れ過ぎ&全面にぶちまけるなwww
…って言いたくなるけど、

好きに食えw



名無しさん@Pmagazine URL 2013-04-14 04:23

海外でも生卵かけて食べるんだろうか・・・
URL 2013-04-14 17:46

米は良いぞ、主食が米と茶がヘルシーの秘訣。
USAは基本的にジュース飲み過ぎ。
名無しさん@Pmagazine URL 2013-04-15 00:33

吉野家は高い?
少ない?

でも俺は味が好きなんだ。
俺にとって吉野家はレストランなんだ。牛丼業界のモスバーガーなんだ……。
ななし URL 2013-04-15 04:04

牛皿は確かに美味い
吉野家の全店舗から米を撤廃してくれたら
俺は食べに行くよ
名無しさん@Pmagazine URL 2013-04-15 13:21

初めて食ったときはまずくて卵追加した。
今は俺も慣れてしまってガツガツ食うけど、本来の牛丼を著しく劣化させたのが吉牛だと思う。
URL 2013-04-16 02:02

もう食べてないわ牛丼。でも喰うなら吉牛かな。
名無しさん URL 2013-04-16 08:04

>茶色一色でどうしてヘルシーイメージが付くか解らん

ステーキ丸ごと食べてそれが食事になる人たちだぞ。それにライスが付けばヘルシーだろ。
名無しさん URL 2013-04-16 13:02

ひとくくりに外人と言いたくないが、なんでかしらんが外人は生姜が好きな人多いな、寿司のガリなんかモリモリ食ってたり。
名無しさん@Pmagazine URL 2013-04-17 13:47

カロリーからみると、パン腹一杯食べるよりずっと白米食べる方が低いし、腹持ちもするから比較的ヘルシーなのはわかる
でも牛丼がヘルシーて認識になる食文化やべえな
URL 2013-04-20 18:40

ファースト!ファースト!ファースト!
URL 2013-04-23 20:59

煮ていて油が落ちてるからアメリカ人にはヘルシーに見えるんだろう

実際牛丼食って油っぽいとは感じないしね
名無しさん@Pmagazine URL 2013-04-25 17:51

むしろ毎日ハンバーガー食ってるメリケンの方が頭おかしい
そら早死にするわ
名前はまだない URL 2013-04-27 20:31

パンや豆に変更?
東南アジアにでも引っ越せキチガイ
URL 2013-04-27 23:27

コメを豆かパンにするって、味障すぎるだろ……
URL 2013-05-01 14:26

gyu-nabe-donなのにshiratakiが入っていない
隙間が開いているけれどshirataki抜きにしたのか?
名無しさん URL 2014-05-17 07:12

コメントを書く

 

 非公開コメント ()

トラックバック (0)

Copyright © 海外の反応ジャーナル All Rights Reserved.

テキストや画像等すべての転載転用販売を固く禁じます

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。