スイカは赤い果肉が多いですが、果肉が黄色です。
・東アジアの全地域には変わった色の果物や野菜があるんだな。
・ピンク色のスイカを食べたことがあるよ。
・スイカの皮の白い部分の味に似ていると思うよ。
・僕には赤いスイカよりは美味しいと思うんだけどね。
・ドイツではたくさんのお店で売っているから買うことができるよ。けど、子供の頃に初めて食べてみたけど、十分に成熟していないと思ってしまって驚いたよ。赤いスイカと同じような味なんだけどね・・・。
・ブラジルにはないな。
・マズそうに思えるんだけど・・・。
・カナダのケベック州に売っているけど、いつも売っているわけではないよ。普通のスイカよりも甘いけど、ニンジンのような味ではないよ。すごく美味しいから!
・イタリアのシチリアにいるんだけど、キュウリのような味だったよ。
・ハワイアンカフェで食べたけど、サラダの中に入っていたな。キュウリやジェムレタスのような味だったよ。
・ニンジンのような味だって?面白いよ。
・ジャマイカにも黄色いスイカはあるよ。
・最初、巨大なピクルスを切ったものに見えてしまったわ。
・黄色いスイカなんて見たことない!
・アメリカにも同じものがあるけど、正直、初めて黄色いスイカを見たときは怖かったよ。けど、食べてみたら、美味しかったんだよね。
・1度、黄色いスイカを食べたことがあるけど、ものすごく甘かったわ!そのときは3年生だったけど、それが最初で最後だったわ!
スポンサード リンク