コロッケパンに対する海外の反応

海外の反応を紹介しています。英語のコメントを翻訳しています。

 
スポンサード リンク
 
 
 
スポンサード リンク
 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
 タグ
None
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コロッケパンに対する海外の反応

  •  投稿日:2015-09-19
  •  カテゴリ:食べ物
今回はコロッケパンについてです。
パンの間にコロッケを挟んだシンプルなものですが、パンの種類やコロッケの種類によってさまざまなコロッケパンになります。
How to Make Korokke Pan (Croquette Bun Recipe)






・コロッケパンを作って、とんかつソースで食べたよ。


・ロールパンの代わりにホットドッグ用のパンを使うことができるの?


・突然、コロッケが食べたくなったな。


・この動画を見るまでは日本人がヨーロッパのコロッケを料理に使っているなんて知らなかったよ。


・パンの間にコロッケは挟めないけど、マヨネーズをかけて食べると、すごく美味しいよ。


・2度コロッケを作ってみたんだけど、柔らかくなりすぎてネバネバしてしまうの。動画と同じようなコロッケを作ることができないわ!


・僕にとってはこのコロッケの作り方は新しい作り方だよ。


・肉にショウガパウダーとニンニクを加えてみたら、美味しかったよ。


・ほっぺたが落ちそうなほど美味しそうだわ。私には作れそうもないわね。


・涙が出てくるから玉ねぎが嫌いだよ。


・ジャガイモが中に入っているからコロッケが好きだよ。


・コロッケパンを作るのにコッペパンを使っているよね。僕にはできないよ。


・健康には悪そうだけど、すごく美味しそう。


・レタスを使いキャベツと同じように切って、バーベキューソースを使って作ってみたよ。めちゃくちゃ美味かったよ。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 
 

コメント (22)

コロッケパンは高校生の主食ですた

イルボン速報@名無しさん URL 2015-09-19 08:18

良く切れる包丁で切れば、たまねぎは目にしみにくい。
あるいは、たまねぎを冷蔵庫で冷やしておく。
URL 2015-09-19 08:34

> ロールパンの代わりにホットドッグ用のパンを使うことができるの?

この手のコメントに必ずあるな、こういうの
翻訳の問題かもしれんけどさ

レシピ通りに作ることしかしない文化とかなのかね
うちはん URL 2015-09-19 09:32

このババアキッチンに犬なんか入れんじゃね汚いだろ
URL 2015-09-19 09:50

「こんなに簡単でおいしいなんて、テラさんうまいこと思いついたなあ!」
URL 2015-09-19 09:50

↑オメーの台所じゃねーだろ!このチ○が!文句いうな!
あ URL 2015-09-19 09:55

・2度コロッケを作ってみたんだけど、柔らかくなりすぎてネバネバしてしまうの。
 動画と同じようなコロッケを作ることができないわ!


一度粗熱を取るといいってこの人に教えてやりたい。
URL 2015-09-19 10:04

>> > ロールパンの代わりにホットドッグ用のパンを使うことができるの?
>> レシピ通りに作ることしかしない文化とか

そう言う人にも理由が有って、「それはありえない」とか言われてしまう事態を回避したいから、というのもその一つらしい。
例えば「寿司にはソースでもいいのかな?」では「ありえない」もんね。
とりあえずは尊重してくれているというケースかもしれないので、まずは「問題無いよ」と伝えておけばいいんじゃないかと思う。
URL 2015-09-19 10:05

コッペパンが使えないと言っている人の真意が知りたい。
親の遺言とか宗教上のタブーとかなのか
URL 2015-09-19 11:14

ネタが古いんだよなあ・・・
五木ひろしとか野口五郎とか岩崎宏美とか四半世紀前のネタばかりで老人むけのネタばっかり。
盛り付け方や載せる皿を変えてもネタが同じだから新鮮味も無いし何より面白くない。
何かよほど大きなコネでもない限りメディアがしつこく出し続ける理由が解らん。
フジテレビがやたらと推すあたり、こいつも在日とか創価枠なのかもね。
URL 2015-09-19 11:45

>良く切れる包丁で切れば、たまねぎは目にしみにくい。
海外ではそれを見つけるのも至難のわざ。
一般家庭で使われてるペティナイフとかむちゃくちゃ切れないのばっか。
自分ちの包丁切れないと思ってたけど、それでも日本に帰ると切れ味に感動するw
URL 2015-09-19 12:11

欧米キャベツは生で食えない程硬い
   URL 2015-09-19 12:38

ヨーロッパのコロッケ www
クロケットはあってもコロッケはないじゃん。

元祖コロッケw
食べてみたら似たようなものでどうしてこうも違うのかって思うよ。
名無しさん@ニュース2ch URL 2015-09-19 13:09

クロケットは、クロケットであり、コロッケとは違うね。
ちなみに、海外に住んでいる日本人はパン粉が売ってないから困るって言ってた。
では、外国人はコロッケをどのようにして作っているのだろうか?
生パン粉で作るとか?でも、外国人は体に悪いと嫌うし、そういった調理法は知らないよね?
いつも、レシピ通りには作らない外国人。
本当に同じ物を作っているのかと疑う。
URL 2015-09-19 14:47  [Edit]

・健康には悪そうだけど、すごく美味しそう。

外国人が言う健康の定義が全く分からない
砂糖山盛りの人口着色料だらけの食い物を
喜んで食べてる奴らに言われたくはない
URL 2015-09-19 14:57

なんでこいつらはレシピを忠実に守るってことができないんだろうか。アレンジしなきゃ負けとでも思ってるんだろうか。
名無しの日本人 URL 2015-09-19 15:12

砂糖は体に悪くて芋は体にいい、って思っているやつのほうが学がなさそうに見えるがね
でんぷんのまま食べるか既に糖になったものを食べるかの違いでしかない。腹に入ればどちらも糖
名無しさん URL 2015-09-19 18:19

コロッケが上手く作れない?
ちゃんとキテレツのOP通りに作ってるのか
URL 2015-09-19 18:47

>腹に入ればどちらも糖
間違ってるとは言わないけど、それはさすがに乱暴w
即効で血糖値を急変動させる分、砂糖の方が危険だよ
普通の料理やコーヒー紅茶に入れる程度ならともかく、砂糖たっぷりの菓子をパクパク食べるのはよくない
芋は消化吸収に時間が必要だし、食物繊維・ビタミン・カリウム等、他の栄養成分も砂糖よりは豊富にあるからね
URL 2015-09-19 19:09

※2015-09-19 14:47
最近はPankoが英語として認められたくらいだから、さすがにそこそこ大きいスーパーとかに行けば売っているみたいだぞ(アメリカとかなら)。
Pankoは無くてもBreadcrumbsはあるから、それで作っているんじゃないかな。まったく別ものになるかもしれないけど。
URL 2015-09-20 01:03

※09-19 11:45
>ネタが古いんだよなあ・・・こいつも在日とか創価枠なのかもね。

なんちゅう事を言うんや!それは今言わなあかんことか
それはエアロスミスやないか
URL 2015-09-20 05:13  [Edit]

>>ネタが古いんだよなあ・・・こいつも在日とか創価枠なのかもね。

>なんちゅう事を言うんや!それは今言わなあかんことか

だって「コロッケ」の話だものw
URL 2015-09-22 14:17

コメントを書く

 

 非公開コメント ()

トラックバック (0)

Copyright © 海外の反応ジャーナル All Rights Reserved.

テキストや画像等すべての転載転用販売を固く禁じます

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。