個人的に日常で食べることはないので珍しい印象があります。
・早く食べてみたいです。質問があります。塩昆布の代わりになるようなものがありますか?ドミニカにいるので地元のお店で見つかるかわかりません
・調味料を入れていないのにどのようにしてご飯がすごくいい色になっているのですか?
・このご飯はそれだけで食べたほうがいいですか?それともこれは別の食べ物との良いおかずですか?
・素晴らしい!何と一緒に食べたらいいですか?
・とても美味しそうに見えます。
・本当に美味しそうに見えて健康的です。
・お米と日本の料理文化の大ファンであなたのお米レシピが大好きです。炊飯器を買うことを考えています。残念なことにこのレシピについて、ここではいくつかの材料を見つけるのは少し難しいと思いますが美味しそうに見えます。特に、味の組み合わせがです。
今回はちょっと少なめです。
似たようなものが多いので。
スポンサード リンク