今回はアボカドクリームドリアについてです。
ドリアの動画を探していたのですが、こちらのほうがインパクトがあるかなと思い翻訳してみました。
How to Make Creamy Avocado Doria (Japanese Rice Gratin) Recipe







・豆乳の代わりにクリームは使えますか?



  Re・牛乳、生クリーム、好きなものなら何でも。



・アボカド大好き。日本の料理が食べたい!



・とっても美味しそう。イタリアでは一種のライスグラタンを作っています。(スペイン料理のアロス・アル・オルノと同じに見えます。)ライスグラタンに豆、スライスしたゆで卵、モッツァレッラチーズを入れ、アボカドを除いたあなたが作った同じソースをかけるのが好きです。けど、あなたのレシピで作ってみたいわ。
(アロス・アル・オルノ→Arroz al Horno



・何かコンソメスープの代わりに使えるものはありますか?



  Re・チキンスープや澄んだスープならどれでもいいと思うよ。



・ゴージャスだ。肉がなかったら抜いてもいいですか?今、作りたいです。



  Re・美味しさが欠けるからおすすめしません・・・けど、作ってみて。



・美味しそう!どういうわけか緑色の食べ物に引かれます。



・とっても美味しそう。作りたくてたまらないです!



・コンソメスープが何なのか、どこで手に入れることができるのか知りたいです。



・カレーで味付けしたらどうなるのかな。



・お気に入りの日本の料理の1つ+お気に入りの野菜の1つだ・・・作ってみる必要があるな。



・ドリアは不思議なことに日本について見逃していたものの1つです。このレシピで作ってみます。



・トンカツドリアが食べたい。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加