手まり寿司に対する海外の反応

海外の反応を紹介しています。英語のコメントを翻訳しています。

 
スポンサード リンク
 
 
 
スポンサード リンク
 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
 タグ
None
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

手まり寿司に対する海外の反応

  •  投稿日:2016-07-19
  •  カテゴリ:食べ物
今回は手まり寿司についです。
動画では手まり寿司の作り方を紹介しています。
手まり寿司






・この動画は美術館にあるべきものだね。ピュアアートだ。


・キュウリを半分に切っているところを見て満足したよ。


・最高!作るのにどれくらい時間がかかるの?複雑そうに見えるけど。


・日本の食料品店にある食材がヨーロッパでプレゼンしているものよりもすごく良さそうに見えるんだよな。


・最初から最後まで1つの芸術作品だったよ!


・この寿司を作るのに3時間かかって、2秒で全部食べ終わってしまう。


・不思議なんだけど、材料を切っているところを見て満足してリラックスできるんだよね。


・全てが完璧だった。


・こんな美しい寿司を見たことがない!とても簡単そうに作っているし!


・料理人になるための学校に行ったの?


・僕も飼っている猫に自分の作った料理のにおいを嗅がせているよ。


・あの紫色の花は何?


・とてもきれいな寿司だ。すごくゴージャス!


・食戟のソーマを思い出すよ。スゴイ!


・包丁さばきがすごい。とても可愛い寿司だし、素晴らしいアレンジだよ。
 
スポンサード リンク
 
 
 カテゴリ
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
 
 

コメント (10)

junはアニオタなんだろうな
先々週、食戟のソーマで薙切アリスが手毬寿司で負けちゃったもんな
URL 2016-07-19 20:12

またジュンの出典明記なしのパクリ料理か。
名無しさん URL 2016-07-19 20:25

コイや地域ネコの画を入れてくる手法が好きだ
名無しさん URL 2016-07-19 20:43

コカドジュン
名無しさん URL 2016-07-19 21:58

出展明記も何もてまり寿司なんて昔からあるだろ
アホなのか無知なのかどっちかだな
名無しさん URL 2016-07-20 00:14  [Edit]

手まり寿司は綺麗だよね
でも手間かかり過ぎるから家庭では普通はやらない
原価5000円の2時間ってとこか
あ URL 2016-07-20 01:32

海外では日本ほど食材の鮮度にこだわらないから生魚はまずい。
最近は多少マシになってきたかも知れないが、まだまだ鮮度に対する意識は低いらしいからね。
そこに金儲け目当ての中韓人や現地人が適当にやってるだけなんだから上手いはずがないし、衛生面的にほんと怖いよ。
URL 2016-07-20 03:16

最近ソーマに便乗するユーチューバー多いよな
ラニーはなんちゃってローストポーク
クッキングドッグはシャリアピンステーキやってたし
URL 2016-07-20 10:29

手鞠寿司って手間かね?
個人的には手巻き寿司と同じ程度のお手軽パーティー飯なイメージだったんだが
まあ、準備する手間に対して1口で得られるカロリーは控えめで男の自分には物足り無いんで
1皿分の手鞠作ったら残りの具材は手巻き用かちらし寿司用になっちゃうけど
URL 2016-07-20 22:48

JUNは嫁の動画にはいやいや出てる感じだけど、自分のチャンネルでは活き活きしてるな
URL 2016-07-21 22:44

コメントを書く

 

 非公開コメント ()

トラックバック (0)

Copyright © 海外の反応ジャーナル All Rights Reserved.

テキストや画像等すべての転載転用販売を固く禁じます

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。